注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者~Tilapia~

记录我的志愿活动

 
 
 

日志

 
 

11月19日 中国女队挺进决赛,男队比赛愈加精彩  

2010-11-21 14:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

比赛第四天,正式进入半决赛,有男女分别四只比赛队伍参赛,中国女子团体昨日以优秀的表现战胜韩国成功晋级半决赛,今日对阵印度尼西亚队。连续的比赛不仅给运动员们巨大的体能压力也让志愿者们一刻不得放松。从早上比赛开始一直上岗到下午五点多才能离岗,工作量大,接待人数多,但是每位志愿者都能微笑面对,把“我志愿,我快乐,用心服务我最棒”的口号真正的运用到了平时的工作中。

比赛中志愿者们都精神高度集中,比赛休息期间,大家聚在一起犹如孩子一样,有说不完的话题,互相按摩放松,热烈的讨论志愿服务中那些特别的记忆,深刻的问题。一同分享快乐,也一起解决存在的问题。有时候观众的一句赞赏话语可以让志愿者们心里美滋滋的一整天。小朋友们也十分乐意和志愿者大朋友们一同玩耍,亲切的打招呼,临走了还会恋恋不舍,只得让相机记下彼此的面孔,但心中早已阳光普照。

中国女队延续昨日的辉煌战胜了印度尼西亚队拿到了进入女团决赛的入场券,奠定了中国队藤球比赛项目的第一块奖牌,在比赛的第三局决胜局,观众无不为两国运动员助威鼓劲,当比赛的结果中国队获胜时,全场观众起身站立,把热情的掌声献给精彩的比赛,也先给为国争光的运动员们,掌声一直持续几分钟之久,每位观众都满带笑容的离场,期待中国女队能为中国队取得更好的成绩。

中国男队在昨日的淘汰赛中对阵日本队,以0-3的比分惜败无缘今日的半决赛,男队半决赛在泰国,马来西亚,日本和韩国队中进行。泰国从开场就占据了比赛的优势地位,迅速的以大比分2-0战胜日本取得了决赛权。相对泰日的比赛,韩国和马来西亚的比赛要更为激烈,一直比分咬的很紧,最后在最后一局中马来西亚队15-10战胜韩国队,胜利与泰国会面于明天的决赛场。

比赛愈演愈烈,期待更为精彩的表现。运动员们我们为你们大声的呐喊助威,明天的场地是你们大展宏图的舞台,加油,加油!

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017