注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者~Tilapia~

记录我的志愿活动

 
 
 

日志

 
 

11月20日 泰国手捧两金 中国银牌争气  

2010-11-21 14:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

比赛进行到第五天,11月20日藤球馆迎来了两场决赛——女子团体决赛和男子团体决赛。中国女子团体队通过小组赛和淘汰赛的优异表现冲到了女团决赛与泰国队一绝雌雄。而男队决赛则在泰国和马来西亚两支藤球发源地东南亚国家之间竞争。比赛进行到决赛,自然而然精彩更多,观众的热情更高。中央七套还在同步现场直播了今天早上的女子团体决赛。

由于决赛的缘故,观众的入场时间提前到了七点,陆陆续续的观众不断的询问比赛情况,也望给中国女团运动员加油鼓劲,很多观众甚至自备国旗。在八点钟的时候观众入场达到高峰期,直至所有坐席满座,楼底下还有小学生代表的文明观众无法入场观看比赛。决赛的满座也证明了比赛的精彩,运动员的技术高超,再加上还有中国队在主场比赛,很多观众都是举家前来观赛。虽然中国的观众以其强烈的热情感动了所有在场的人,但是藤球技艺上的差距使得比分不尽如中国观众的意愿,泰国以其古老发源地的优势2-0拿下比赛,成功卫冕,中国队获得银牌。在比赛结束的时候进行了颁奖仪式,礼仪小姐身着漂亮的礼仪服,面带灿烂的微笑呈上奖牌,观众们为获奖的运动员鼓掌,挥舞着手中的旗帜,各方媒体都竞相报道赛事结果。下午的男子决赛更为激烈,观赏性更强,最后泰国队捧得了男团冠军,银牌获得队是马来西亚,日本和韩国并列第三获得铜牌。

团体的比赛以泰国队捧得“两金”告一段落。明日场馆休息一日,星期一也就是11月22日开始藤球单组赛事,比赛会更加精彩,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017