注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者~Tilapia~

记录我的志愿活动

 
 
 

日志

 
 

11月21号 志愿者庆生会,high翻全场  

2010-11-23 20:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月20日全天进行了团体女子和男子的决赛,泰国队捧回双金,中国队也争气的获得了女团的一枚银牌,证明了在藤球的赛场上她们的拼搏获得了应有的成绩。志愿者们也从开赛的16号一直奋战在场馆的第一线到20号下午男团比赛结束才有真正的休息,21号场馆休赛一整天,借着这得天独厚的时机,志愿者之家上演了一场特别的“庆生会”。

晚上七点志愿者庆生会准时开演,为在亚运期间会在场馆内度过生日的志愿者和经理们过上一个漂亮的集体生日会,人力资源的志愿者们可谓是花足了心思。志愿者之家的窗户上装饰着,“volunteer birthday happy”,投影仪,游戏场,蛋糕,小礼品等等,都是用心良苦。庆生会上各位寿星们都表示很开心很感谢各位的祝福。志愿者们在比赛之余是需要一定的休息和放松的,以这种方式休息是不错的选择。

各位经理的亲情出演也让庆生会上多了一层交流的空间,原来场下的经理们比志愿者还要能玩的开,特别是市场开发部的曾经理,穿上吉祥物的服装,用轮椅上的带子自制了插上国旗的帽子,着实让在场的所有人眼前一亮。而最受欢迎的节目就是游戏环节,组队合作吸乒乓球,百宝箱里惊险的奖励和惩罚,大家从不认识到认识,从不熟悉到成为朋友,原来志愿者们的生活并不孤单,不单调,只要我们有心就一定会发现周围这些小小的感动,团队大大的归属感,收获一堆幸福的时光和大家一齐分享。

庆生会在九点结束,出门时刚好碰到安保志愿者们换班,放松了之后大家还是要齐心协力把所有比赛服务完满,迎接一个有一个的好评,到27号结束那天大家再一起high一场。

  评论这张
 
阅读(15708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017